Fisch filetieren - Restaurant Eierhals

Veranstaltung:
Veranstalter: Zuger Bäuerinnen
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 12.04.2025 09:00 - 11:30
Ort: Restaurant Eierhals, Morgarten
Kurskosten:Fr. 50.- Mitglieder, Fr. 60.- Nichtmitglieder
Anmeldeschluss:05.04.2025
Leiter/-in: Fischer vom Eierhals
Beschreibung/Bemerkungen:

Wie wird ein Fisch filetiert? Wie kann ich das selber machen?

Unter fachkundiger Anleitung der Fischer filetieren wir einen Fisch. Ebenso dürfen wir die Fischzucht vom Restaurant Eierhals in Morgarten besichtigen.

Aus den noch nicht perfekt filetierten Fischen zaubert uns die Küche feine Fischchnusperli, welche wir am Schluss mit einem Glas Weisswein degustieren.

Kontakt: Irene Röllin

Zurück