Einmachkurs
Veranstaltung: | |
Veranstalter: | Zuger Bäuerinnen |
Art der Veranstaltung: | Kurs |
Wann: | 15.10.2024 19:00 - 22:00 |
Ort: | Luegisland, Finstersee |
Kurskosten: | Fr. 80.- Mitglieder, Fr. 90.- Nichtmitglieder |
Anmeldeschluss: | 23.09.2024 |
Leiter/-in: | Felix Pfister |
Beschreibung/Bemerkungen: | Gemüse Süss-Sauer, Sugo, Suppe, süsse Gewürzbirnen, Fleischgerichte – überraschend vieles lässt sich einmachen. Schon unsere Grossmütter benutzten diese Methode zur Haltbarkeit der Lebensmittel. Einmachen liegt wieder voll im Trend und wenn Sie damit starten möchten, ist dieser Kurs genau richtig. An diesem Abend dürfen wir unter fachkundiger Anleitung von Felix Pfister diese Methode mit dem Weck-System ausprobieren. Anschliessend können wir einen kleinen Imbiss geniessen und mit den Rezepten und einem «Versuecherli» unsere Familien zu Hause verwöhnen. |
Kontakt: | Irene Röllin |