Einmachkurs

Veranstaltung:
Veranstalter: Zuger Bäuerinnen
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 15.10.2024 19:00 - 22:00
Ort: Luegisland, Finstersee
Kurskosten:Fr. 80.- Mitglieder, Fr. 90.- Nichtmitglieder
Anmeldeschluss:23.09.2024
Leiter/-in: Felix Pfister
Beschreibung/Bemerkungen:

Gemüse Süss-Sauer, Sugo, Suppe, süsse Gewürzbirnen, Fleischgerichte – überraschend vieles lässt sich einmachen. Schon unsere Grossmütter benutzten diese Methode zur Haltbarkeit der Lebensmittel. Einmachen liegt wieder voll im Trend und wenn Sie damit starten möchten, ist dieser Kurs genau richtig. An diesem Abend dürfen wir unter fachkundiger Anleitung von Felix Pfister diese Methode mit dem Weck-System ausprobieren.

Anschliessend können wir einen kleinen Imbiss geniessen und mit den Rezepten und einem «Versuecherli» unsere Familien zu Hause verwöhnen.

Kontakt: Irene Röllin

Zurück