Milchverarbeitung
Veranstaltung: | |
Veranstalter: | BBZN Schüpfheim |
Art der Veranstaltung: | Kurs |
Wann: | 19.04.2024 19.04.2024 08:30 - 16:15 26.04.2024 08:30 - 16:15 03.05.2024 08:30 - 16:15 17.05.2024 08:30 - 16:15 24.05.2024 08:30 - 16:15 |
Ort: | BBZ Natur und Ernährung Sursee |
Kurskosten: | CHF 760.00 exkl. Material und Lehrmittel |
Anmeldeschluss: | 25.02.2022 |
Leiter/-in: | Paula Furrer, BBZ Natur und Ernährung |
Beschreibung/Bemerkungen: | Joghurt, Quark, Schlagrahm und Frischkäse aus der eigenen Milch vom Hof können einfach hergestellt werden. Im Modul Milchverarbeitung erhalten Sie das notwendige Wissen und schon bald stehen in ihrem Kühlschrank Milchprodukte aus eigener Produktion zum Geniessen bereit. Inhalte: Das Modul steht Personen offen, die sich für die Milchverarbeitung auf dem eigenen Betrieb interessieren. Freiwillige Modullernzielkontrolle: 13.05.2022 |
Kontakt: | Bieri Andrea |
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch